酒店地毯

格尔森地板:聚新而动 创造精致生活

作为“中国木地板之都”南浔的领导品牌之一,格尔森地板长期以来代表了南浔木业的顶尖制造水平。随着消费升级时代的来临,格尔森地板紧随市场脚步,在产品开发、生产制造等方面进行自我改革,以全新的姿态应对新一轮产业升级的到来。

2018年格尔森地板将顺应消费升级的新市场需求,进行自我规范、自我改革、自我创新,以崭新的姿态和风采,肩负起家装新时代的历史使命,从而成为有新内容、新亮点、新优势,焕发生机,重放光彩的中国地板”新名片”,www.4176.com

3月份,格尔森地板全新的生产基地正式启用,新厂区集合了地板、木门、整木定制等产品生产线,先进的制造设备,符合最严环保要求的生产环境以及现代化的流水线管理,为格尔森焕新出发,迎接市场新挑战奠定了坚实的基础。

除了在硬件上向国际领先水平靠拢,格尔森地板还在原材与工艺上严格执行”规范化”。格尔森地板采购网络遍布全球各主要木材产地,供应商数量超过300个,涉及南美、非洲、俄罗斯、东南亚等20多个国家和地区。与世界主要木材出产国、木材供应商建立了稳固的采购关系,享有优先采购权。对每一片经过人工甄选的地板坯料进行精密裁切、充分干燥、平衡养生等作业,严苛的含水率检测仪、真空条件下的六面封漆,从原料到成品需经过十数道检验环节才能推向市场。

从原材料选择到成品包装入库,格尔森始终遵循最严格的质量管理标准,加上20年优质生产管理经验,为格尔森地板、木门、家装产品保驾护航,确保产品品质领先同类品牌。在新工厂、新设备、新环境的历练下,格尔森木业向多元化发展方向迈进,展现了其勇立潮头的远见卓识和与时俱进、矢志发展的再出发精神。

发表评论