橡胶地垫

中国最狠心的旅游景区,一根棒棒糖就卖15块,饭都差点吃不起

中国人现在有钱了,没事的时候就会全家一起出去游山玩水,但是随着科技的发展,现在越来越多的游乐园成为了一些年轻人以及小孩子闲暇时候的旅游目的地,这些游乐园门票也比较贵,而且吃饭、住宿都比其他地方贵几倍,那么今天要说的这个游乐园,它一根棒棒糖就要卖15元,www.953888.com,而且还不让你带食物,里面的又很贵,简直可以说是中国最狠心的旅游景区了,没错这个景区就是上海迪士尼。

上海迪士尼乐园于2016年6月16日开园,是中国大陆第一座迪士尼度假区,是一个全方位的度假目的地,集想象、梦幻、探险、创意于一身的旅游度假区,我们都知道迪士尼乐园是全球最具知名度和人气的主题公园。在全世界都已经有了6个度假区了。里面则包含许多”主题园区“,不同的主题景区都有着不同的游乐设施。

我们都知道迪士尼乐园知名度比较高,而且可玩性比较强,但是它的门票也是比其他景区甚至是游乐园贵很多,成人票最低都要三百呢,这里面的美景有米奇大街、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾、明日世界等等,都是老少皆可以来玩的好地方。不仅如此这里还有精彩纷呈的娱乐演出,还有来自世界各地的美味佳肴,更是有着具有纪念意义的购物商店,让人流连忘返。

标签 旅游景区 棒棒糖 游乐园 中国 门票